Il limite temporale per la iView è superato. Attualmente viene visualizzato il contenuto della cache scaduto. Selezionare 'Ricaricare' per chiamare il contenuto aggiornato. È necessario attendere fino a quando la cache richiama il contenuto dalla sorgente Ricaricare
Il limite temporale per la iView è stato superato. Non esiste nessun contenuto bufferizzato che possa essere visualizzato. Selezionare 'Ricaricare' che chiamare il contenuto aggiornato. È necessario attendere fino a quando la cache chiama il contenuto dalla sorgente. Ricaricare
Hai bisogno di aiuto?
Ti chiamiamo noi!

Privacy policy

Tea Energia S.rl. (di seguito Tea Energia) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito http://www.teaenergia.it/

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni anonime relative all’utilizzo del sito e per controllarne il corretto funzionamento, dal momento che Tea Energia provvede ad anonimizzare l’indirizzo IP dei navigatori.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente

In varie sezioni del sito Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita. Verrà richiesto esplicito consenso ad ogni singolo trattamento dei dati da parte di Tea Energia.

Cookies

Le informazioni relative ai cookies utilizzati su questo Sito sono reperibili alla seguente url

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile stipulare un contratto di fornitura mediante sito web o essere ricontattati dal nostro personale per ricevere informazioni sul servizio di interesse

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Tea Energia tratterà i dati personali:

• Per rendere possibile la navigazione del sito web; (cookie policy)

• Per l’amministrazione tecnica e commerciale del sito web; (cookie policy)

• Per elaborare statistiche sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti;  (cookie policy)

• Per richiedere la fornitura dei servizi di Tea Energia; (informativa privacy)

• Per essere contattati e ricevere informazioni sul servizio di interesse; (informativa sul trattamento dei dati personali)

• Per firmare i contratti mediante FEA (Firma Elettronica Avanzata) remota. (Informativa FEA)

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati (e mediante archivi cartacei)

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori espressamente nominati incaricati dal titolare del trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati a Tea Energia e aventi sede all’interno dell’Unione Europea, per quanto riguarda i dati di navigazione raccolti tramite i cookie potranno essere trasferiti in paesi extra UE e detenuti da Soggetti terzi aderenti all’accordo UE – US Privacy Shield. I dati potranno essere comunicati a Soggetti terzi appartenenti alle seguenti categorie:

• Gestori di piattaforme che forniscono servizi Social Network o di Analisi;

• Società che forniscono servizi di assistenza e manutenzione del sito web;

• Tea Spa e altre Società soggette a direzione e coordinamento;

• Società che forniscono servizi di dematerializzazione dei documenti e Archiviazione sostitutiva;

• Spedizionieri, Poste e Aziende di logistica;

• Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 29 del D.lgs. 196/03, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Tea Energia.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

I Suoi diritti

In ogni momento potrà ottenere la cancellazione, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero una e-mail a privacy@teaspa.it.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Tea Energia S.r.l, società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Tea Spa, con sede legale in Via Taliercio, 3 – 46100 Mantova